Icon Search Icon Contact

Zertifizierungslösungen für die Lebensmittelbranche

In der Lebensmittelproduktion spielen gesetzliche Vorschriften und Zertifizierungen eine wichtige Rolle, um die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Bei der Zertifizierung von Lebensmittelprodukten prüfen speziell geschulte Auditoren die Einhaltung bestimmter Anforderungen und stellen durch Ausstellung entsprechender Zertifikate die Konformität sicher. Diese Zertifikate sind ein Mittel, um das Vertrauen der Verbraucher zu stärken, indem sie die Qualität der Produkte bestätigen.

Unternehmen können ihre internen Kontrollsysteme mithilfe von Zertifizierungen überprüfen lassen, um sicherzustellen, dass sie den Standards entsprechen. Solche Zertifizierungen sind auf allen Ebenen der Lebensmittelproduktion möglich. Sie sind ein valides Mittel um die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten.

SGS bietet umfangreiche Audit- und Zertifizierungsdienstleistungen für Unternehmen in der Agrar- und Lebensmittelbranche an.

Schreiben Sie uns

Kontakt
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH

Zertifizierungsstelle
Europa-Allee 12
D-49685 Emstek