HACCP und Hygienesicherheit

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) ist eine allgemein anerkannte Methode, um Risikobereiche in der Produktion von Lebensmitteln zu identifizieren und zu überprüfen.

Die Produktsicherheit wird hierdurch erheblich gesteigert.

Profitieren Sie von unseren Erfahrungen auf diesem Gebiet.

 

Unsere Leistungen:

Gutachten/Consulting

  • Detaillierte Aufnahme der Anlagen
  • Überprüfung von Kontrollpunkten (CP´s und CCP´s)
  • Prüfung eines HACCP-Flußdiagramms
  • Aufbau eines Monitoringssystems
  • Betriebsbegehungen / Auditierungen
  • Kontinuierliche Steigerung der Hygienesicherheit
  • Anlagenvalidierung

Schulungen

  • HACCP-Konzepte
  • LMHV- Recht
  • Betriebshygiene
  • Regelmäßige HACCP-Schulungen

Ihr Ansprechpartner

SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
t +49 6128 744-242
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